Отдых в Крыму, Феодосия, Приморский: вилла Нимфей - Отзывы

Дорогие Друзья и гости сайта сетевого отеля, оставляйте свои отзывы о нас — это позволит нам лучше понимать Ваши желания и исправлять недочеты, если такие будут выявлены Вами. Для написания отзыва — просто заполните форму ниже. Вы можете поддержать или осудить ответы других пользователей, нажав «палец вверх» или «палец вниз» соответственно и даже ответить на их отзыв!

Отзывы  
+4 # Тестовый отзывВасилий Петрович 22.11.2018 14:40
Это тестовый отзыв оставлен в качестве свидетельства полноценной работы сервиса отзывов на сайте сетевого отеля!!! Вы можете проголосовать за него или ответить мне, я получу уведомление и вступлю с Вами в диалог на этой странице!
Ответить | Сообщить модератору
+2 # Ответ на тестовый отзывУправляющий отелем на Пляже 22.11.2018 14:53
Уважаемый Василий Петрович, спасибо за Ваш отзыв!
Ответить | Сообщить модератору
-2 # И мне все нормСидоров Алексей 22.11.2018 19:09
Все отлично работает!
Ответить | Сообщить модератору
+1 # Тестовый отзывСергей Васильевич 23.11.2018 20:50
Можно оставить отзыв без регистрации на сате!
Ответить | Сообщить модератору
+2 # Новый отзывСергей Владимирович 22.11.2018 19:40
Всем спасибо, тест успешен - благодарю за внимание!!! Смотрите остальные видео о системе автоматизации отелей!!!
Ответить | Сообщить модератору
-1 # Просто тестТестер 22.11.2018 20:45
!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить | Сообщить модератору
+2 # Компенсация за несоответствие номера заявленномуТатьяна 19.08.2020 01:29
Отзывы здесь уходят в никуда и никто их не читает. И это говорит об отношении к гостям.
Клиентоориентированностью и не пахнет.
Хотелось бы получить компенсацию за ночь в пыточной камере под названием номер 37.

Этот номер никак не стоит 4000рублей, заплаченных за него.

Забронировали на твил двухкомнатный номер.

Поселили на третий мансардный этаж. Такого номера на сайте не было. Фото совершенно другие.

Потолки под наклоном. Неприятное давящее ощущение. Маленькие окошки.
Нет балкона.

На одном окне нет москитной сетки - налетели комары.

Большой сюрприз нас ожидал вечером, когда стемнело.
Зажглась моргающая иллюминация - такую вешают на домах на новый год. Здесь видимо новый год круглый год.

Гирляны свисают по периметру мансардных окон. Штор на окнах нет! Это просто дурдом!
Как спать? С моргающим светом за окном? У меня давление повысилось, я плачу деньги за проживание не для того чтобы ухудшать свое здоровье.

Это не номер - это пыточная,камера!

Вход в номер через общую кухню, в 6 утра кто-то пришел вскипятить чай, днем нажарили рыбы, вся вонища в номере.


В номере 4 табуретки, кресел нет. На фото кресла были.
Табуретки неудобные. Т.е. посидеть с комфортом невозможно. Мало того что нет балкона, так и в номере не посидишь. А с третьего этажа вниз не набегаешься, чтобы посидеть в беседке. Да и беседок всего три, и они заняты.

Номер странно обставлен.
Помимо отсутствующих кресел также отсутствует шкаф. При том что есть вешалки, но куда их вешать - загадка. Крайне неудобно!

Телевизор висит в комнате, в которой стоит двуспальная кровать, хотя в другой комнате есть следы крепления телевизора и выход кабеля. Предполагаю, что их было два, но второй убрали почему то сняли.

В комнатах люстры на 5 рожков. А лампочек вкручена только одна. Это экономия на свете?

В описании на сайте был заявлен чайник в комплектации номера, не обнаружили его.

При заселении на подносе с посудой лежал длинный черный волос. Видимо посуду не перемывали.

Парковки своей нет. Машину оставляли на дороге. В описании на твил указана охраняемая парковка.

Совершенно другие были ожидания от отеля. И если через твил бронируется номер, он должен быть таким как в описании и на фото.
А сложилась ситуация заведомого обмана.
Мы были заселены в номер низшей категории.

Утром нас переселили в свободный номер на втором этаже. Хотя могли и сразу в него заселить и не мотать нам нервы.
Прошу компенсировать несоответствие номера за одну ночь.
Ответить | Сообщить модератору
0 # Несоответствие номера с заявленным. Ужасное некомпетентное отношение к клиентамАлексей 21.08.2020 19:51
Заехав в данную виллу, на ресепшене сидела грубая женщина, узнав, что нам нужен балкон в номере, отправила нас в уже подготовленный номер, где было совсем маленькое окно и потолки находящиеся под наклоном неприятно давящие на нас.

При выяснении почему наш номер не соответствует заявленному, сказали других номеров нет и даже за доплату невозможно переселить. Все это было обманом, так как пообщавшись с людьми у которых был в номере балкон, мы узнали что они его освобождают.

На момент заезда были ПЕРЕпроданы другим туристам 7 номеров! А так как мы молодые и нам подойдёт и так, руководство не приняли нас в серьез.

Фотографии и другие отзывы оставлю на всевозможных сайтах по выбору отеля!

Не советую этот отель.
Ответить | Сообщить модератору
0 # Не советую этот гостиный домВиктор 10.09.2020 20:50
Отдыхали в августе 2020 года, бронировали номер заранее и заселились в этот гостиный дом Вилла Нимфей корпус 1! То что есть по факту в гостевом доме и на фотографиях в интернете две разные вещи! Начнём с самого начала! Ждали заселения почти 2 часа, ждали пока уборщица уберётся в номере, куда мы должны были заселиться, и начала она конечно же убирать другие номера, где никого не было, а мы сидели там и ждали, хотя при этом она нас видела и мы её попросили убраться сначала в нашем номере, так как мы с дороги устали, хотели отдохнуть, а другие номера пустовали и так! Ожидание номера ужас, уборщица одна ужасная, хрен когда поздоровается, другая приветливая! Заселили нас опять же на мансардный этаж с давящими потолками, окна маленькие, номер не проветрить, кондиционер висит прям возле кровати, ладно хоть москитку повесили на окна, комаров не было, за неделю проживания ни разу не убрались в номере, в номере всё слышно что происходит у соседей и в коридоре, в двери вообще была щель, через эту щель с коридора была видна наша кровать, пока не пошёл и не попросил шуруповерт с саморезами чтоб самому заняться этим так и не устранили бы, после моего похода сразу пришли сделали, на общей кухне посуда вся грязная, засоленная! Есть столовая, в принципе покушать можно если очень голодный, но лучше сходить до другой столовой, тут очень дорого и не особо вкусно! Бассейн так это одно название, так чисто для детей поплескаться пойдёт! По поводу парковки скажу так, её вообще нет, машины ставили прям вдоль дороги, и никто их там не охранял! То ли хозяин, то ли управляющий не доброжелательный, фиг когда сам поздоровается, на просьбы отвечает не хотя, язвит! В общем гостиный дом не советую, лучше ехать в другой, единственный плюс это близость до моря и само море!
Ответить | Сообщить модератору
Написать отзыв

Отель на карте